ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ РАБОТА, - ПОНИМАТЬ!.
Вспоминаю слова из фильма "Золушка".
На вопрос короля "что же делать?",ответственный за танцев отвечает просто: -
Танцевать...
На крик души поэта не просто отвечать.
Но, если ответить надо, тогда я могу ответить просто как любитель , но не более...
Да, меня тоже душили обиды.
Каждое сказанное по моим меркам несправедливое слово оставляло глубокий след в моей душе.
Я уходил в себя.
Я делал вид, что ничего не произошло.
Нет, я не держал зло.
Это мне чуждо.
Я просто запоминал, забыть не мог.
Потом я научился поставить себя на "ЕГО" место и понял, что главное не то, что я слышу и вижу, а то, что я ПОНИМАЮ.
Я научился понимать людей и многое изменилось.
Вот, почему я всегда боюсь быть неправильно понятым.
Но если я начал понимать, значит меня тоже поймут.Это смысл жизни.
Очень трудная работа, понимать! (ранее была опубликована в альбоме)