ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА?.

ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА?.
Почему-то говорят, что в спорах рождается истина.
 
Это большое заблуждение.

Споры только искажают истину.

Стороны, доказывая свою правоту, еще больше отдаляются от истины.

Истина рождается только в дружеских беседах.

 Я думаю, даже не надо искать истину.


Если человек расположен к взаимопониманию, истина сама найдет его.



(ранее была опубликована в альбоме.)