Мне без тебя так грустно...

Меня родители спать гонят,
А я надеюсь на ответ.
Меня и тапкам и за ухо,
А тебя все нет и нет.
 
Я знаю, ты уж спишь давно,
Но без тебя так грустно.
Вот здесь, где сердце, где душа,
Там постоянно пусто.
 
25 февраля 2016.