Судьба

Я сижу и скучаю в пучине,
Тут ничто меня не спасет.
Мне бы вырастить крепкие крылья,
И отправиться в новый полет.
 
До конца всего пару мгновений,
А я жизнь все свою проклинаю,
Что мои проклятые крылья,
Помогли оказаться в овраге.
 
Мне отсюда никак не сбежать,
Мне осталась одна лишь дорога.
Хоть и хочется Смерти рукой помахать,
Но теперь остается мне только бежать.
 
От тебя я еще не отрекся,
Никуда не ушел, не сбежал.
Просто нет у нас будущей жизни,
Но чего нет, ведь можно создать?
 
1 ноября 2015