Мадонна..

Мадонна..
Мадонна, ты с какой картины
Явилась в наш, летящий век
Прошла походкой величавой
Затмила красотой весь свет
Свела тоску мою на нет

Я, очарованный тобою
И всей, твоею красотой
Твой взгляд, пронзает моё сердце
Оно горит, и я влюблён.

Рисую мысленно картину
Как рядом я, иду с тобой
Мадонна, я такой влюблённый
Я весь, в мечтах своих с тобой

Она уходит, к сожалению
Не покидай мои мечты
Постой, остановись, мадонна
Я весь в пожаре от любви

Она не слышит, и уходит
А я опять, бреду один
Зачем, во мне ты разбудила
Мою любовь, желаний пыл

Я одинок, и я в печали
Рисую, милый образ твой
Свою картину о Мадонне
Я очарован и влюблён …….