Вперёд, Россия!

Вперёд, Россия!
Окончен Праздник. Погас огонь. Но послевкусие у каждого болельщика останется надолго: слегка солёное от слёз из-за поражений, которые были, порой, обидные; и сладостное – от Великих Побед наших современников-Олимпийцев. Эти игры были, наверное, самыми сложными во всех отношениях. России надо было доказать свою значимость в мире, показать, что только сильные духом умеют сражаться на равных, несмотря на скандалы, на ущемления, на поток «домыслов» от спортивных функционеров. Только мужественные смогли доказать, что с Россиянами надо считаться: 56 медалей разного достоинства тому подтверждение. И сорванные голоса, и слёзы восхищения, и гордость при звучащем Гимне и поднимающемся триколоре миллионов болельщиков незримо поддерживали каждого спортсмена, отстаивающего Честь Страны! Герои Олимпиады 2016 года – настоящие Герои!
И верим, что Спортсмены-Паралимпийцы подхватят знамя Победы и продолжат Олимпийский почин, несмотря на то, что кому-то в мире Олимпийская Российская сборная, как кость в горле. Вперед, Спортсмены с безграничными возможностями! Верим в Вашу смелость и в Ваше мужество!