Вечный Странник....

Вечный Странник....
Когда душа твоя устанет
От дальних странствий и дорог
Скажи себе - Я Вечный Странник
И я не буду одинок
И я, найду её однажды
Пройдя сквозь время и года
Она придёт любовь земная
Скажите мне, а Где Она?
Иду я странник одинокий 
И освещает путь луна
Рассвет встречаю я в Дороге
Ищу любовь, одну тебя.....