НАШ МИР

НАШ МИР
Наш мир изменчив и фальшив,
В нём стало много грязи
И человек, что согрешил
Не ищет с Богом связи.

Не верит в чудо - верит в страх,
Не ищет и прощенья..
А солнце в ясных небесах,
Как будто ждет затмения..

Сток лживых фраз звучит из уст
Так изменились люди...
Нет искренних и верных чувств.
А вдруг уже не будет?...

И лицемерие вокруг,
И ложь всему основа,
Без совести предаст и друг
Так не сказав и слова....

Всё чаще нам плохая весть
Доноситься из дали.
Слова "ОТВАГА", "ВЕРНОСТЬ", "ЧЕСТЬ".
Словами просто стали...

И я хочу сказать о том,
Виной тому мы сами!
Ведь мы - тот мир где мы живем.
Мы не такими стали.

С добром на сердце нужно жить.
Ошибки все исправить.
Упавшему - помочь, не бить!
Людей - жалеть, не ранить!

Учиться верить и любить!
Без боли без сомнений!
Родителей - беречь, ценить!
Детей - ростить, лелеять!

Не нужно забывать о том,
Что шанс наш не упущен!
Ведь мы - тот мир где мы живем!
Давайте будем лучше.

Д.В. Шинкаренко