Не тот

Нет, я не тот, 
Не тот, кто был когда-то раньше
Яркий, добрый и чуть веселей чем все
Не вел блокнот, 
В котором становился старше
И не был тем, кто доверяет лишь себе

Друзья вдруг перестали быть деталью жизни
А женщина, которую я так любил
Заставила оставить лишь от грязи брызги
От прогнивший, в недопонимании любви