От руки до руки

От руки до руки
От руки до руки километры тоски...
Километры дорог, ожиданий, печали.
Ты на севере.Милая сладко усни...
Я на юге с рассветом глаза открываю.

От руки до руки километры невзгод,
Километры написанных писем и зим.
Чувства наши сильнее любых непогод!
Мы их бережно в сердце горячем храним!

Знаешь? Ты не грусти. Ночь не так холодна:
Посмотри на усыпанный звездами ситец,
Посмотри как шикарна сегодня луна-
Ее злат светлоокий и мне также виден.

Посмотри на синеющий неба подол,
Перисто-кучевых облаков рисование...
Тот же вид над окрестностью северных сел.
Он на миг помогает забыть расставание !

Нас одними лучами согреет светило,
Ветер мой очень скоро догонит тебя!
С этим ветром вчера ты меня навестила,
Завтра ласково, с ним, обниму тебя я

А когда ты уснешь на закате весеннем,
Имя в царстве Морфея мое прокричи.
Поскорее проснись и запомни мгновение-
От меня до тебя сантиметры любви...

Октябрь 2014