# истории из детства#Цветы роняют лепестки на песок

# истории из детства#Цветы роняют лепестки на песок
Дедушка очень плохо пел. Так все говорили и думали. Только не я. Потому что мне он казался оперным певцом. Что это такое- я не знала, но ЧуЙствовала. Потому что мне, только мне дедушка исполнял арию Мистера Икса: "Цветы роняют лепестки на песок, никто не знает, как я здесь одинок. Живу без ласки, боль в душе затая. Всегда быть в маске- судьба моя!" Приходя поздно с работы, он подходил к моей кроватке и вместо колыбельной исполнял сие. Я приходила в экстаз, а молоко скисало, стаканы лопались (преувеличиваю), бабушка затыкала уши...Это было ужасно и... прекрасно!