Если грудь сожмет тоска

Если грудь сожмет тоска
Если грудь сожмет тоска,
Если закипает кровь,
Знай, что есть на свете я,
Знай, что есть моя любовь.

Если слезы по щекам,
В сердце, метрономом, боль,
Знай, что есть на свете я,
Знай, что есть моя любовь.

Если день и ночь без сна,
Значит в омут с головой.
Ты в квартире не одна,
Рядом, милая, любовь.

Где бы не был я, поверь,
Каждую минуту, вновь,
Вспоминаю о тебе,
Берегу нашу любовь.

В бури, в грозы, в холода,
Сквозь туманы и дожди,
Знай, что есть на свете Я,
Знаю, есть на свете Ты.

10 ноября 2011 год