Бродяга Август, ... ( Совместно с Вадимом Разноцветным )

Бродяга Август, ...  ( Совместно с Вадимом Разноцветным )
Галинка - ga-lucia
 
Идёт, расправив пёстрый флаг,
Бродяга Август, хмель скрывая,
А рядом Осень, просто так,
Ему мигает, вот, какая.
 
Вадим Разноцветный,
 
А я шальная, я хочу,
В прекрасной сказке утопая,
я говорю судьбе: лечу!
Не жду, ведь я в просторах рая.
 
Галинка - ga-lucia
 
А я, совсем уже не тот,
И век мой, он почти отмерян,
Всё дни летят, как скор уход,
И в этом я совсем потерян ...
 
Вадим Разноцветный
 
А ты желанна,
миг лишь в год,
как может быть жестоким время,
я для тебя зажгу восход,
поет душа, как тянет в стремя
 
Галинка - ga-lucia
 
И по росе вдвоём с тобой,
Пройтись, минуты не считая,
Ты будешь думать, точно, мой,
К себе с усердием прижимая ...
 
Вадим Разноцветный
 
Ах, дорогая, я ведь твой,
росу топчу и сердцем тая,
я говорю: ты будь травой,
я упаду в тебя родная
 
Галинка - ga-lucia
 
Тогда восходы нипочём,
Они растают вмиг в объятьях,
И наши чувства бьют ключом,
Ах, сумашедшие, без платьев ...
 
Вадим Разноцветный,
 
Я таю, сердце под огнем,
твои горячие лобзанья,
красотка, знаю, мы споём,
и как близки мои желанья
 
Галинка - ga-lucia
 
Твои желанья, мой приход,
Ах почему бы не рискнуть,
Как ждать не хочется мне год,
Чтоб в твоей страсти утонуть ...
 
Вадим Разноцветный,
 
Я обниму душою тело,
И сердце в пламя окуну,
возьму тебя легко и смело,
И твою краску всю сниму.
 
Галинка - ga-lucia
 
Я рада быть в твоих руках,
Целуй меня, целуй, скорей,
Ведь столько пламени в очах,
И этим ты меня согрей ...
 
Отступление .... Галинка - ga-lucia
 
Они скрылись за белым туманом,
Утонули в осенней поре,
Ничего, что и Август был пьяным,
Налюбились они на заре ...
 
Осень сбросила яркие краски,
И укрылась с ним в тёмной ночи,
Ой, Луна, закрывай всем глазки,
Не смотрите, а ночка молчи ...
*********
 
Совместное творчество с Вадимом Разноцветным
Большая благодарность и поцелуй!!!
 
Музыкальное сопровождение :
Татьяна Чубарова – Осень