Держи меня крепко, я может, тогда не уйду.

Держи меня крепко, я может, тогда не уйду.
Прошла та пора, в которой шептала «Люблю».
Не верю в любовь.
Да и впрочем, она не нужна.
Теперь только градус за сорок, и только «Хочу»
Такая за чувства из прошлого видно цена.
В машине, на улице, даже в привычном кино,
Мы в чувства играем, и даже почти что в любовь,
Шепчу я на ухо, что нужен ты мне, но есть НО,
Я вру.
Завтра рядом со мной будет кто-то другой.
Я знаю мужчин, и я знаю, как им угодить.
Но только какой в этом толк?
Я хочу быть одна.
Под землю на кладбище тянется красная нить,
От сердца, к тому, в кого я до сих пор влюблена.
 
Но это не важно, я здесь, я жива и живу,
Целуй ты меня, приглашай же меня танцевать,
Держи меня крепко, я может, тогда не уйду.
«Люблю» может все же смогу я однажды сказать.