Она его любила....

Она его любила....
Понятно сразу стало всё
Она влюбилась горячо
Она страдала от любви
А он, не видел и не знал
Что всех дороже ей он стал
Она за ним в любви пошла
Шептала, я люблю тебя

Но посмотри же на меня
Не видишь ты, но верю я
Придёт к тебе моя любовь
Во сне приснится и поймёшь
Что только я тебя люблю
Так, как не в силах никому.....