Нейтринами- разогретый,

Нейтринами- разогретый,
Нейтринами- разогретый,
В рифмованном весь огне,
Я - (лучш...)
счастливый ПОЭТ Планеты!
Не стыдно признаться мне!
Мне Боги - перо вручили,
А Космос мне дал - блокнот,
Мы пакт меж собой заключили:
Без строчки ни - дня, ни - год!
Не порван еще ветрило
И океан пока чист,
Не высохли в ручке чернила,
Пишу свой - последний лист!
Стихи я себе посвящаю…
А кто мне напишет их?
Нисколько себя не ругаю,
Что жил и дышал для других,
Что жизнь половину потратил,
По мелководью скользя,
Но все-таки - жизни ради
Писал я стихи, друзья!
Стихи - я себе посвящаю!
А кто мне напишет их?
«Планету - ногами вращаю»
И рифму кладу я в стих!
* * *
Из моей книги стихов "Пурпуровые Зори"
на сайте: www.kapczov-stihi.ru