Рассказ неудачницы. !! ( Ну что, попишем .... ) Удачи желаю !!!

Рассказ неудачницы. !!  (  Ну что, попишем .... ) Удачи желаю !!!
Музыкальное сопровождение :
Ветлицкая - Может, ты на свете лучше всех
 
Приветики друзья!!!! Ну что, попишем .....
 
Каждый последующий пишет продолжение предыдущего....
соответственно текста.....!!!!!
Удачи !!!! Первая проба !!!!
 
Рассказ неудачницы. !!
-----------------------------
 
Воскресенье, обыкновенный день, всё было так, как всегда. Она проснулась, с утра болела опять голова, похоже опять обострение, но кроме таблеток, ничто спасти её сегодня не сможет ...
Она опять ничего не выиграла в конкурсе. Это уже перестало её удивлять. Она не считала, что она какая-то писательница, или поэтесса, типа, семи пядей во лбу. Литературной грамотности ей точно не хватало. Но что-то в ней было такое, чего не было у всех.
Эти мысли не давали ей покоя. Она решила пойти выяснить, спросить у кого-нибудь. В чём всё-таки причина? Где кроется успех? Что для этого нужно сделать ?
*********
----------------------------
 
Продолжение : ... ( прошу не забывать, рассказ от третьего лица ... ) можно называть реальные здесь лица...хотя это не лица...)