Арбуз

Арбуз
Благодатной порой, на закате лета,
Щедрого августа яркая примета,
Сахарная мякоть неземного вкуса,
Бесподобный запах спелого арбуза!
 
Лечебными свойствами очень знаменит,
Шлаки вымывает и соли растворит,
Стройную фигуру просто сохраняет,
От многих болезней мягко исцеляет!
 
Вместо всех десертов, ассорти и смузи,
Всем придется это лакомство по вкусу,
Стол украсит "шведский", пикник, обед летний
Красного арбуза вид великолепный!