***

У заката отняли сказку, у рассвета его примету,
Мы теперь побросали маски, мы нагие идем по свету.
Даже сил нацепить улыбки у поломанных не осталось,
Нас добили судьбы ошибки - потерялось всё, растерялось.
 
Пить кому нашу горечь сладко, пить кому нашу радость тесно.
Шепчет тихо моя усталость:"Не воскресну я, не воскресну".
Отпустите меня в пространство, отпустите души созвездье,
Тот, кто веру утратил в сказку, видит только слепую бездну.