Полет над джугбой

Полет над джугбой
Золотая звезда в руку падает.
Утро. Солнце спешит целовать
Берега, и теплом своим балует
Моря Черного синюю гладь.
Красным пламенем даль разгорается,
Расстелился пожар широко,
Алой музыкой день открывается
И смелеет огонь. Высоко
Бьется сердце, летит вдохновенное,
Своё счастье в полёте верша,
В говорящую Высь, в сокровенное,
В ту Любовь, что так жаждет душа.