Солнце сильно пригревает!

Солнце сильно пригревает!
«Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.»
Есенин С.
 
Солнце сильно пригревает!
Снова синь сосёт глаза.
Взгляд чарует бирюза.
Кружат птиц весёлых стаи.
 
Мысли нежиться устали.
Чувства хлещут через край!
Лета долгожданный рай! –
Нам тепло и радость дарит.
 
Лёгкий трепет белой сари,
Свежий ветер шевелит.
Губ алеющий магнит,
Вкусной лаской нежно гладит.
 
Рук связующие грани
Прикоснутся не спеша.
О Любви поёт душа,
Сладкой болью сердце раня…
2016г.