Заманила синь густая...

Заманила синь густая...
Заманила синь густая,
Мои смелые глаза!
Мы с тобою ближе стали,
Руки нежностью связав.
 
Чувства – сказка золотая!
Солнца тёплые лучи.
Губы грудь зацеловали.
Песня радости звучит.
 
Солнце в небе озорное.
Расплескалась синева.
Мы стоим, обнявшись – Двое –
Слова Главные сказав…
2013.