Как хочу!
Как хочу подарить тебе счастье,
Как хочу на руках носить,
Как хочу и в жару и в ненастье
Лишь с тобою одною быть.
Как хочу обнимать украдкой
Просто ведя разговор,
Как хочу я по коже гладкой
Провести свой восторженный взор.
Как хочу наслаждаться взглядом,
Через мост пронести одну.
Как хочу под струёй водопада
Наших чувств оказаться в раю.
Как хочу незаметно слагая
Подарить тебе тысячи слов,
Как хочу, чтобы стала моею,
Как хочу, чтоб была любовь.
Как хочу, чтобы всё свершилось,
Хотя б малая часть всего,
Как хочу, чтобы ты влюбилась,
Про себя я понял давно…