Желаю ...

Желаю  ...
Желаю,
чтобы по утрам
вас всех будили дети...
Не слышал
голоса родней
чем детский смех, ..на свете
 
Желаю,
чтобы не ушло
Любви живой творенье ...
Желаю,
чтобы после вас
осталось продолженье ...