Ты где-то есть

Ты где-то есть на этом белом свете.
Там так же ночь включает фонари.
А за окном сегодня вольный ветер
Мешает спать и воет до зари.
 
Он о тебе расскажет мне немного:
Всё хорошо – дела, дела, дела…
Ах, как давно моя к тебе дорога
Высокою травою поросла.
 
Стирает память старые печали,
Нашла судьба другую колею.
Лишь иногда тревожными ночами
Во сне улыбку вижу я твою.