Квартет хокку

В осенних лужах
Отражаются сосны.
Раздвоенный мир.

Бесед досужих
Сюжеты все несносны,
Затёрты до дыр.

Течёт рутина,
Словно ручей зловонный,
Вдоль жизни людей.

Осень невинно
Любуется короной
Золотой своей.