Про Джинна...

Про Джинна...
Жил на свете, один Султан
Провинился, пред богом он
Заключил его, бог в кувшин
В заточенье, попался он

Я прошу, отпустить его,
в заточенье он много лет
Будь к нему ты душой добра,
он подарит тебе слова

И тогда ты напишешь стих, 
о свободной душе его
Пожалей отпусти грехи, 
он отплатит тебе добром!

Пусть, свободен 
твой будет Джинн!!!!!
Устремится в полёт душа,
и взметнётся куда-то ввысь
Станет самой большой она, 
самой мирной, огромной из птиц

И прикроет тебя крылом, 
защитит от дождя и бурь
От врагов, что таят в душе,
все обиды и зло на мир

Он великий на свете Джинн, 
пусть свобода ему всегда
Помогает добро творить 
и в веках прославлять тебя

Отпустила твоя душа, 
Милосердная, значит ты
Благодарен тебе и я 
и дарю тебе этот стих

Пожелаю, тебе добра, 
новых в жизни твоей стихов
Ведь теперь, мы с тобой друзья
Джинн он видит
Из облаков

Он глядит, охраняет нас,
трепещите наши враги
Джинн наш рядом, и мы
Друзья....
Мы с друзьями,
и мы сильны!....