Москва! Горят твои колокола...

Москва.Горят Твои колокола,
Их звон не скоро мы услышим.
Куда Ты Православный люд вела?
Не к Богу ли под храмовые крыши?
 
Москва!Первопрестольный царский град!
Вся Русь Тебе колено преклонялась...
И Патриарх смиренно, под набат,
Вымаливал Тебе в Победах Святость!
 
А что сегодня видим мы - Москва?
Молебен горделивый у киота...
Вот потому горят колокола,
Как знак для Православного народа.
 
Москва! Верни свое величие пред Богом!
Озолоти душою Патриарха!
Смиренно у Соборного порога
Вновь коронуй Российского монарха.
2 апреля 2015 г.