Когда нибудь.

Когда - нибудь я буду рядом,
Соприкоснусь с твоей душой.
Ну а пока мне выжить надо,
Чтобы спасти других собой.
 
Мне говорят: "Ты будешь сильной"
Твердят опять, что надо жить.
Груз дотащу свой непосильный,
Чтоб крылья под конец сложить.
 
Я пережду беду возможно,
Тоскуя, прошлое любя.
Жизнь отпущу неосторожно,
Чтоб в небытье найти тебя.....