Семья

Она носила нас 9 месяцев под сердцем.
Потом 2 года на руках, ей некуда деться.
Она только одна, её нельзя променять.
Самый святой человек, имя ей - Мать.
 
Она у каждого есть, она для каждого друг.
Если враги везде, одна она ваш друг вокруг.
Она не забывает, она вас будет вспоминать.
Самый заботливый человек, имя ей - Мать.
 
Она водила вас в школу и забирала с сада.
Она лишь ждёт от вас любви, ей большего не надо.
Она всегда волнуется, она переживает.
Когда вас дома нет, она сама не засыпает.
 
Она вас примет любым, хоть вором, хоть бомжом.
Когда вы злитесь, то ей как в сердце ножом.
Когда ты делаешь подарок, для неё это благодать.
Самый родной человек, имя ей - Мать.
 
С ним никогда не скучно, с ним всегда хорошо.
Придёт в трудную минуту, ему да хоть бы что.
Всегда он помогает, человек - клад.
Самый лучший в мире друг, имя ему - Брат.
 
Долгие разговоры, приколы и шутки.
Всегда даёт мудрый совет, и с ним всегда уютно.
Защитит он от врагов, стена и домкрат.
Самый верный человек, имя ему - Брат.
 
Всегда во всём подскажет, всегда во всём поможет.
Научит он всему, научит сам как может.
Серьёзно воспитает, ты для него всегда малец.
Самый "строгий" человек, имя ему - Отец.
 
Поймёт и всё расскажет, глава семьи вообще!
Вся в доме ручная работа только на его плече.
За твою маленькую жизнь лишь только он борец.
Самый мудрый человек, имя ему - отец.