Ширина жизни.
Длинна жизни - нам отмеряна.
Ширину - познаю сам.
Может в поле васильковом,
Пробегусь я по годам.
Не в протёртой каше жизни.
Заключу я интерес.
А в любви - одетой в крылья,
Что б подняли до небес.
С родника - кристальной дружбы.
Знаю я -такая есть.
Я испью , как в детстве раньше
Твердо зная слово - честь.
Мне бы только не споткнуться,
О те острые края.
Где судьба - душу мельчает.
Где в сомненьях - я не я ?..