путь

Нас связывает всех
Невидимая нить.
Бывает в жизни так -
Где тонко, там и рвётся.
 
Мой путь, что только мне
Одной принадлежит,
Когда нибудь и он
Нечаянно прервётся.
 
Но продолжая путь -
Пускай длинной он в день,
Пускай длинной он в тень..
На полпути себе -
Не дай остановиться.