Живу, дышу, смеюсь.

Меня спросили: Как твои дела?
Ты может что то новое увидел?
Или тебя дорога привела
В большую, полную цветов обитель?

Быть может ты сегодня в полумраке,
Когда зари погас последний лучик,
Зашел в кабак, а там в кровавой драке
Твои друзья смешались в большой куче?

А может быть сегодня как чудак
Ты нацепил пиджак идя к своей подруге?
Букет купил и сжав его в кулак
Пошел сквозь ветром веющие вьюги.

Да нет друзья! Все вроде по старинке
Я вновь с собой и тишина подруга.
Сижу один, пиджак висит на спинке
И не терзает мои щеки вьюга.

Не приболел, тоскую иногда,
Пока один, когда нибудь женюсь.
Пишите мне отвечу вам всегда.
Нормально все! Живу, дышу, смеюсь.