В какой типаж мужчины мне влюбиться

В какой типаж мужчины мне влюбиться
В какой типаж мужчины мне влюбиться ?
Мужчина - кинестетик - полный бред,
Он может тотчас, сразу испариться,
Коль аромат не тот ему в ответ.
Аудиал замучит интеллектом -
В мозгах копаться слабость не порочна...
А вдруг случиться, что мозги с дефектом ?
( ему и секс не нужен - это точно...))
Другой типаж рассматривать не стану -
Одеться ярко, в принципе, не сложно.
Я не хочу влюбиться в визуала,
Хотя в кого-нибудь...влюбиться можно.