ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ

Жизнь не кончается, что интересно
Хоть люди и уверены в обратном.
Ведь это люди если честно
Уходят навсегда и безвозвратно.
 
И уходя, цепляют память нашу
Стремясь на этом свете удержаться
Решают нерешенную задачу
Как уходя, им все-таки остаться.