Ангелы заброшенных зданий реальноссти

Ангелы заброшенных зданий реальноссти
Мир их для нас наполнен обманом.
Сладким,но небезопасным для любви туманом.
Тут и там присутствует израненный шар земной
Укрытый вечным сном и облитый горькой реальности водой
 
В крови у мира течёт любовь буйная, неугомонная.
И нас с Тобой накрыла любовь, накрыла пелена огромная
Ты возьми мою душу, без Тебя мне она не нужна
В моей душе давно за руки Твои несмелые, но нежные, война!
 
 
Мой малыш, ты для огромного мира такой маленький и нежный!
Не убьёт любовь к Тебе растущий на душе ком снежный.
Ангелы заброшенных зданий... нас от случайности и мрака берегут
Порхают в нашем с Тобой мирочке тайных встреч там и тут.
 
Давай утопим реальность с Тобой в реке тайных встреч
Давай до последнего вздоха мир друг друга беречь!
Я позабочусь сама об антиреальности полёте
О том, чтоб удержались мы в тех зданиях и не были в пролёте
 
День за днём, пройдёт так антиреальности вечный трон
Слышишь? Это ночных видений и колокола слёз звон.
О Тебе моя душа мечтает, к Тебе моя жизнь рвётся.
Чувствую я, мирок Твой совсем ни на миг не смеётся.
 
И вечность ангелов заброшенных зданий на грани срыва.
Стоит мой образ на краю жестокий реальности обрыва
Снег пушистый, хитрый, тает на руках моих
Лишь бы Ты из никуда вернулся и согрел своей любовь их
 
Слова и кровь. От них так много горькой беспечности
А тайны встреч... Хранить до бесконечности
Небытие... Небесных свод на нас обрушится
Как много в мире бесконечности и зданий реальности рушится!