nikto.kroмe – Самолётик

nikto.kroмe – Самолётик

Аудиозапись

Хочешь выключи сразу, хочешь бери всё что осталось и уходи куда-нибудь подальше, 
Без всяких там матов трёхэтажных, просто лети как самолетик бумажный
Не хватает только ветра и распущенных прядей волос как любил не давно 
Мне совершенно не важно, и так уже много поломанных веток и палок,
Что были когда-то. Но я всё забыл, зачем опять возвращаться
Извини что напомнил, о наших руках без перчаток в минус 20
Чётко по алгоритму: если не сделал, тогда и не будет иначе
Хорошо что не люблю сигаретный запах , так бы выкурил пару пачек
И хотябы на пару секунд почувствовал счастье, 
Иллюзия, что всё хорошо, признаётся утраченной,
но для ямочки и улыбки навсегда есть ячейка в памяти...