Чувства чувств...так осторожно...

Чувства чувств...так осторожно...

Аудиозапись

Чувства чувств...так осторожно...
Любовь для них в молчаньи пела...
Путь невесомый, пусть и сложный -
Душа к душе стремясь летела...
 
Быть ближе, ближе самых близких,
Быть бесконечно совсем рядом,
Хоть и не видеть...ощущая
Прикосновенье губ и взгляда...
 
Дышать теплом в ежемгновенном
И, симультанно в один шёпот,
Одновременно в - Нашем-Вместе...
Душа душой живёт и в холод...
 
Касание...пусть без касаний
И без признаний сердце слушать
Всё можно и на расстоянии -
Обнять теплом друг друга души...
 
Пульсацию услышать неба
Миллисекундой-миллиметром,
Так влагу впитывает пламя
Несётся судьбоносным ветром...
 
Быть в миге, звуке, капле, ритме
У бесконечности в ладошках...
Нет расстояний, ты, как дома
И солнце подмигнёт в окошко...
 
Благодарить за счастье встречи -
Доверие, добро, заботу,
Идущее от сердца к сердцу
Аккордом вдохом каждой ноты...
 
И редкостным туше владея,
Не трогая, ласкать дыханием -
Дрожь в унисон и стон мурашек,
И осязать без осязания...
 
 
 
 
экс.
01.12.2015г.