СЛИШКОМ Я ДЛЯ ТЕБЯ СУМАСШЕДШИЙ

СЛИШКОМ Я ДЛЯ ТЕБЯ СУМАСШЕДШИЙ
Полине Гагариной и ее песне «Шагай»
 
 
Ты меня никогда не забудешь,
Я к тебе – никогда не вернусь.
Губ огонь никогда не остудишь
О мою синеокую грусть.
 
Слишком я для тебя – сумасшедший,
Слишком ты для меня – хороша…
И по ласкам, с тобою ушедшим,
Не заплачет вдогонку душа.
 
Хоть и помнят ладони страстные
Этих бёдер прохладный атлас,
Для меня ты не стала сказкою,
Эта сказка, увы, – не про нас.
 
Музыка: Полина Гагарина «Шагай»