МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕНЬГИ

МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕНЬГИ
Что делают деньги с мужчинами!
Лишают покоя и разума,
Болезни сулят беспричинные
И неприятности разные…
 
Что делают с деньгами женщины?
Загадка… Куда-то девают…
Как будто бы буйно помешанный
Последний свой день доживает…