Яблочко (конкурсное)

Яблочко (конкурсное)
"Эх,яблочко,цвета ясного.
Бей слева белого,справа красного!"*
Танец "Яблочко" танцевала
И матросика я узнала.
 
Поматросил он да и бросил,
Сам в плаванье ушёл,курносый.
А я яблочки собираю.
Он вернётся в Спас,это знаю.
 
Эти яблочки на снегу,
От мороза их сберегу.
Ты поможешь им?
Я уже не могу!
 
 
* А.Блок . Из поэмы "Двенадцать"