Будда

Будда
Я верую! Молчу! Немой!..
Красивых слов искать не буду!
И Слава Богу! Он со мной!
А мне талдычат кругом Будду.
То персонаж совсем не мой,
Его искать в себе не буду.
Застыл пред ним! Навек он мой!
Иисус Христос совсем не Будду...