Она.

Она.
Сегодня - она дама-вамп,
А завтра - милая кокетка,
Что разбивает душу в хлам,
Стреляя по мишени метко.
 
Она безумная актриса,
Что безупречно знает роль,
Не дай вам Бог влюбиться,
Душа забудет про покой.
 
Сегодня - ласковая кошка,
Что нежно трётся об плечо,
Но стоит подождать немножко,
И станет очень горячо.
 
Всегда желанна и прекрасна,
В ней море страсти и огня,
Но в своём гневе безобразна,
Погубит душу не щадя....