Вас у меня никогда не отнять

Вас у меня никогда не отнять
Сейчас я сказать могу, только одно
Что быть друзьями, нам не суждено.
Нужно уметь простить, ну хотя бы раз
А наш огонь дружбы, по моему угас.
Что же заставило его, погаснуть так скоро?
Было много разногласий, было много споров.
Но ведь друзья должны, друг друга понимать
И это святое слово друг, у меня не отнять.
И я хотел бы изменить и начать всё с начала
Разрушить в прах ссоры и глупые скандалы
Забыть все те моменты, что заставляют грустить 
Но знайте мои друзья, вас я не смогу забыть!!!
Мне кажется что есть, всего лишь один шанс
Ведь дружбу не разложить по картам, как пасьянс
И тогда наверное, я смог бы что то исправить,
Ведь душа моя, никогда вас не сможет оставить...