Ложь "во СПАСение"

Придумали масоны людям сказку,
Чтобы подальше их от истины держать.
А яблоко раздора пресловуто
Не в состоянии карать или спасать.
 
Народ поверил!!!Обмануться просто,
Не ведая о правде жизни на Земле.
Не сомневаясь в глупостях нисколько,
Служить готов он полубогу-сатане!
 
Да уж,попали все мы в конъюктуру...
Растрачиваем души мы на то,
Что прославляем ложную культуру,
Свою навек забыв давным давно.