***

***
Безысходности сильный приступ ,
Так тень иллюзий догнала .
То ли заступ , то ли фальстарт -
Пропал реванш с календарём .
Покатилось , как от вокзала ,
Исчезло солнце со стыда .
Я , улыбнувшись глубине небес ,
Ловлю времён destroy процесс .
Так путь-дорога упрётся в точку .
Пробьют дыру , а там смотри ...