Начало

Начало
Солнце - космический мед,
что горит, не сгорая.
Первая вечность пройдет,
и начнется вторая.
 
Если любовь устает,
помни, стоя у края:
первая нежность пройдет,
и начнется вторая.
 
ЧерТа
19.08.16