и будет так...

И будет так.
И ничего не останется...
Сердце в огне расплавится
Пустяк...
 
Согласен на то,
не к чему роптание.
Капли дождя ранние
стучат в окно.
 
Не изменить.
Что было то было...
Ложе давно остыло.
Забыть ?
 
Больно терпеть,что же...
дышишь еще дыши !
В этой людской глуши
нужно быть строже.
 
Ждать ли и надеться ?
Не верю в чудеса.
Утро.В глазах роса-
значит туман рассеялся.
29.08.2007