Дружба

Когда не станет нас,
То что останется на память?
Цитаты, фотки, инстаграм?
И список музыки вконтакте,
Который будут слушать по ночам.
 
Когда не будет суеты, работы,
И нас обнимет мягкая земля.
В церквушке, рядом возле гроба
Стоять лишь будут верные друзья.
 
Они перенесут в своих словах,
Все наши радости и слезы,
Накопленные в прожитых годах.
 
Для них мы будем живы вечно.
Мы рядом будем, пусть и далеко.
Беседы будут столь беспечны,
Что никому не будет тяжело.
 
И им неважно было совершенно
Как много денег, власти ты имел.
Для них мы были необыкновенны
Ведь другом ты хорошим стать сумел.
 
Когда не станет нас, останутся на память,
Слова друзей, узнавших наш рассказ.
Ведь сложен и проверен он годами
Той дружбы что всех объединяла нас.