Звездопад (АКРОСТИХ)

Звездопад (АКРОСТИХ)
З вездопад, – это собственных чувств отражение
А дождливый циклон, – это буря души
М ысли взлёт, – это звёздных узоров сплетение, в
Е стество настроения – отблеск рассвета спешит…
Т ак приятно на лист вылить, – звонкие строки,
К ним добавить весёлых созвучий, – цветок, –
И в них августа лик промелькнёт, – светлоокий, –
О тразится дней летних исход – пожелтевший листок…
Р азмышляю о разном, – гром тихо ворчит за окном,
А нтрекот на столе, – пропитался стихов, – ароматом
З игзаг молнии, – вспыхнет загадочным сном
Н ереальность пейзажа, – найдёт своего адресата…
О блетает листва, – под порывами серых дождей,–
М не не спится опять, – вдохновенья растёт, – ордината…